Без тебя...

Воспоминаньями о лете
Полны осенние поля.
Я без тебя на белом свете,
Как в небе голос журавля.

Я без тебя - как день ненастный,
Как дым погасшего костра.
Зовут тебя, мой друг прекрасный,
Со мной осенние ветра!

Я без тебя на белом свете
Как чёрный аист одинок...
Воспоминаньями о лете
Шуршит листва у самых ног.


Рецензии