Воспоминание

Когда утром ранним встану,
Земля в росе блестит -
Тебя вспоминаю я
И в душе моей радость звучит.

Когда дождинка, падая,
На землю мило глядит -
Тебя вспоминаю я
И сердце огнем горит.

Когда снежинка белая
На ладони моей лежит -
Тебя вспоминаю я
И любовь ее растопит.

Когда подснежник нежный
Сорву, домой принесу...
О, если бы ты любил меня,
Как я тебя люблю!


Рецензии