Посвящение Женщине

Хохочи и танцуй! Тебе это к лицу!
Проявляйся в своем воплощенье!
Отпускай и лови все движенья Любви!
Становись сама этим движеньем!

Пусть душистый поток твоих песен и слов
Пробуждает, ласкает, чарует…
Ты способна на все! Это время - твое!
Сама Вечность с тобою танцует!

Так, за выдохом вдох – все пространство у ног –
Королева! Богиня! Минерва!
Ты наполнишь его всем своим Естеством,
Ты вдохнешь в него Тело и Веру.
 
Хохочи! Хохочи! От всех песен ключи
Тебе дали велением древним.
Так рождается Бог. Через выдох и вдох.
Через Женщину. Это – бесценно.


Рецензии