прошептал на ушко о любви

прошептал на ушко о любви мне нежно.
вечер за окном и мартовский, и снежный.
влюблена в тебя смущённо… как девчонка.
на твоих коленках лащусь я котёнком.

ах, пойми, любимый, мной ты обожаем,
каждый вечер у двери тебя встречаю -
в розовом,  и как ты любишь -  я блондинка.
ласково целую, прогибая спинку.

ах, прости, любимый, я твоя глупышка,
для меня любовь - мечтания и вспышка.
по тебе скучаю каждодневно и так слёзно.
поцелуй нежнее, и не будь таким серьёзным.

09.03.2018


Рецензии