Тебе не лгу

Ты не смогла найти причину быть со мной,
Но без меня не найти тебе покой.
«Хочется мне только расстаться по-хорошему!
Доверилась тебе - прохожему!»

Взгляд,что острие ножа,
Тоскуешь и ревнуешь,все внутри тиша.
Зачем же ты в ночи дрожа
Душишь мой огонь,ты ж мне не чужа!

В бессмысленной надежде прожигаю,
Себя я раздаю и погибаю,
Вспоминаю - таю,
Не найти тебя в других,тебе бы знать,как я скучаю..

Тебе не лгу,даже и сейчас,
Ты моей души иконостас,
И в море жизни для меня компас,
Сделай так,чтоб не зачах,чтоб не погас.

Поверь,тебе одной это под силу,
Главную сжимаешь мою жилу,
Зачем ты роешь мне могилу,
Во мне к тебе так много пылу..

10.03.18


Рецензии