Рассвет...

Рассвет..
      Лучи ползут
                По крышам...
Листки
      Притихли все,
                Как мыши.....
Не  шелохнётся
        Всё   кругом...
Вот-
      Белый дом....
Стал   он,
       Лучами озарённый-
                Розовый, как слон...
Соит и спит-
             На утренней заре....
И только лишь-
              Птенцы чирикают,
                В гнезде-
Зовут родителей,
             Взлетевших
                За добычей...
Вот-воробьи,
            Код крышей
                Снуют туда-сюда
Они проснулись-
             Им  похоже тоже
                Не до сна...
Лишь спят-
                На утренней заре.
Те кто устал
                В жару и в зной,
Ища апрельскую
                Прохладу...
А впрочем...
                Июль - макушка лета
Нам Солнце-.
                Всем награда...

         
            


Рецензии
Отлично! Ярко, образно, поэтично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.05.2020 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Ивановна,
за Ваши визиты, за Ваше мнение!
Всегда Вам рада!!!
С огромным уважением, Нина.

Нина Борисенко   30.05.2020 21:31   Заявить о нарушении