Воздуха глоток

Всё к лучшему,
Всё так, как быть должно!
Уходят лучшие,
И заменить их не может никто.
Курить, глотая горький дым сигарет,
И сожалеть о том, чего больше нет.
Проснуться от страшной боли
И бежать туда, где есть воля.
Не слабостью, а силой,
Весь мир перевернуть.
Отпустить плохие мысли
И сделать шаг, вперед.
Принять как неизбежность,
Вдыхая воздуха глоток.
И улыбнуться, встречая
Важный в жизни урок.

10.03.2018


Рецензии