у вас

Лютер и патриарх Никон,
сидели в подвале Тайного приказа,
и пили водку,из крошечных рюмочек,
в соседней клетке пытали Гитлера,
тот кричал-я буду жаловаться на вас..!!
Лютер сказал--ровнее наливай...выпили.
Мартин(?)а за что его.......!*
а он перед самой Войной с русскими,
затеял религиозную реформу,
Никон обернулся и сказал..палачу,
а это был Александр Блок,
Саша прибавь ему палок...!!!
вошёл Пётр первый-кинул треуголку на скамью....а накурили то..а накурили(КРИКИ!!!)А что у вас рюмки то маловаты..!!!
Данилыч(!!)неси штоф литровый.
Лютер Понимающе кашлянул.


Рецензии