ей

Не умею я, любить доступных
Умею тех, кого нельзя
С кем мне не быть,
Не быть в веках

Тех, с кем вновь,
Познаю я разлуку
Кто вновь, взяв меня за руку
Другою, в сердце воткнет нож

Тех с кем провести минуту,
Стоит года
Тех, в ком вижу я себя
И погружаю в них всю душу

И ты! Та самая, родная!
Чья улыбка стоит всех...
Сокровищ мира
Нужна мне здесь, нужна сейчас

И если б знал я в те минуты
Как сильно привяжусь к тебе
То, знаешь? Честно. Скажу правду.
Я повторил бы, все бы вновь.

Лишь бы снова
Волноваться и дрожать,
Как в тот момент,
Пред первым поцелуем

Полюбить стихи,
Что бы писать их для тебя,
Взять первый раз за руку,
И крепко, к своей груди прижать

И каждый вечер засыпая,
Я боюсь, проснуться без тебя
Хотя, прекрасно понимаю
Что, и так, ты не моя 

Но, те моменты, наши встречи,
Я буду бережно хранить.
Ждать, надеяться и верить
Что мы снова сможем, это повторить.


Рецензии