Месяц Март

Снег идёт и всё так мило,
Да, про Нас Весна забыла,
Заблудилась по пути,
Не найти уж, не найти.)))

Но Никто не унывает,
Солнце в Небе прибывает,
Светит, греет, припекает,
Так всегда Весной бывает.

Месяц Март. Да, он такой.
Зимний ветер озорной
Веет снежною пургой,
Говорит: «Я удалой!»

Заметает все тропинки,
Чтоб жила Я по старинке,
Не нашла пути к Весне,
И осталась в стороне.


Рецензии