Этот день

В этот день .. Такой теплый, чудесный
Когда солнце целует  прохожих...
Оцените вы дар сей небесный.
Людей рядом, на вас непохожих.
В жизни выбор дорог .. необъятный
Раз идешь по ней.. выбрал из многих
Если больно- ты жив! Признак славный..
Жизнь - учитель. Из самых строгих.


Рецензии