Только в одиночестве

В моем мире мурлоки, кобольды, гноллы, друиды, шаманы,
Варги, гарпии, русалки, мудрые энты, запретные фолианты,
Аспекты, драконы, элементали, древние боги, забытые храмы,
Короли под горой, трусливые рыцари, отважные простолюдины,
Гномы, орки и тролли, грифоны, жрецы, маги, кольца и хоббиты.


Рецензии