Лепестки цветов разбросаны

«Лепестки цветов разбросаны»  март  (2018г.)

Лепестки цветов разбросаны
по залу, некуда ступить…
Убрать?  Невозможно!
Что всплакнуло росами,
то окучить, нет возможности сгрудить.
 
Пусть возлежат они разрозненно.
До поры, до скорой участи.
Их положение узаконено.
Разбросаны… и некуда ступить.


Рецензии