волненья

Волнуюсь я и трепещу
Вершить одно простое дело,
Но в век себя я не прощу
Не справлюсь если с страхом смело.
Уже терзают ожиданья,
Что лучшие мои мечтанья
Падут в реальности скупой,
Где равнодушия покой
Диктует нам свои законы,
А мы ему подчинены
Пока стабильности верны.
Никто не слышит наши стоны
И пусть! Исходы не потребны -
Попытки честные не вредны


Рецензии