***

Когда я ухожу подальше,
То я страдаю как дитя,
Хочу побыть с тобой, как раньше,
Ведь я люблю одну тебя,
.
Глаза закрою на секунду,
Передо мной лишь ты поблекла ,
Наверняка словлю простуду,
Мысль греет о тебе как грелка ,
.
Мечтаю каждый раз вернуться,
И обнимать тебя часами,
Когда во сне,  то не проснуться ,
А так же умилять словами,
.
Ты то единственное счастье,
Что боже смог преподнести,
Теперь он не позволит красть мне,
Чужие чувства изнутри ,
.
Я в этом больше не нуждаюсь,
Теперь ничто меня не сломит,
В заботе и любви купаюсь,
Ради такого жить мне стоит…


Рецензии