Нежные дождинки прячутся за ворот. 1 января

Нежные дождинки прячутся за ворот,
И привычно влажен выживший асфальт,
Утомлен немного загулявший город,
Нервно тормоза срываются на альт.

Вот автобус движется словно субмарина,
Рассекая вечера темную волну,
Золотыми брызгами дразнится витрина,
Ветер продолжает с ветками войну.


Рецензии