Мне бы песни петь весёлые...

Мне бы песни петь весёлые...
Да с гармошкой вдоль села...
Но душа моя безмолвствует...
Вся, как будто, из стекла...
Вся застыла, как в тумане...
Не смеётся и  не плачет...
Будто бы на сердце раны...
Так об этом  все судачат...
Что с тобой, душа моя?
И весна тебе не в радость...
Вспоминаешь ли те времена...
Ту утраченную сладость...
Всё проходит понемногу...
Тают и на сердце льдинки...
Ты уйми и грусть, тревогу...
Вспомни старые пластинки...
Вспомни молодость,свидания...
В небе звёзды над затокой...
И пройдут твои страдания...
Там над речкою широкой...
Мне бы песни петь весёлые...
Да с гармошкой вдоль села...
Но душа моя безмолвствует...
Вся,как будто,из стекла...


Рецензии