индейка

На празднике благодаренья
Давно индейка из орла
Политика соединенья
Холопов с капиталом зла.
Прошла пора 'родных' царей
Настало время упырей
Министры, нас вы защитили;
Своё вы стадо не забили;
Создали не страну - державу.
В ней все Едино, все для нас,
Есть даже 'веселящий' газ..
На нём мы четко видим славу,
Тактично двигаясь туда,
Откуда светит нам звезда


Рецензии