Не пройдет...

Боюсь, любовь уж не пройдёт
Она во снах, мне будет сниться
Твой облик милый и родной,
навечно в сердце отразился

Боюсь, любовь уж не пройдёт
Тоска по ней, в могилу сводит
Я не могу жить без неё, она всегда мой мозг тревожит
Я виноват перед тобой, за все, что было между нами
За все обиды, боль, страдание
Я виноват, перед тобой

Прошу, простить меня сейчас
Когда все прожиты обиды
Ведь злость в душе, хранить нельзя
Она сжигает как "Ехидна"

Давай, останемся друзьями
Ведь без тебя, на сердце тьма
Любовь, к тебе не умирает
И не пройдёт уж никогда...


Рецензии