***

Я буду счастлива
Если вдруг встречу тебя ,
Где -нибудь на юге ,
Ты лишь моли Бога так же ,как я молю ...
День за днём ,из странствия в странствия,
Когда жизнь рутинная ,и хочется жизни в жизни ,
Ты не гляди на меня с усмешкой ,
Эту правду не скрыть .
Быть может ты ещё дальше юга ,
И где тебя найти .
Карты пораскидав ,мысли ручьём из головы ,
А путь к тебе мне кажется ,так далёк ,
И не хватит целой жизненной пути ,
Что мне тебя просто найти .


Рецензии