В. А. Мартыненко. Ожидание

Вера Антоновна Мартыненко
(17 февраля 1936 - 6 января 2018)

Где ты бродишь, какими кручами?
Под какими дождями, ветрами?
Вьются тропы тайгой дремучею,
Километрами, километрами.

Жду тебя. Но когда ты явишься?
Рано утром иль поздно вечером?
Вот с делами своими справишься,
И светла будет радость встречи нам.

1968 г.


Рецензии