В рассветной тишине аллей

В рассветной тишине аллей...
Проблёскивает бликом солнце...
Ты ни о чём  не сожалей...
И счастье вновь к тебе вернётся...
Оно вернётся розовым рассветом...
Закатом алым над полями...
И в мире солнцем обогретом...
Лишь тишина над куполами...
Заглянет солнце тебе в душу...
И золотым лучом пронзит насквозь...
И вновь ты станешь добр,великодушен...
Как солнце,что внутри вдруг разлилось...


Рецензии