как друзья

девчат хороших очень много
пока не замужем они
куда девается их прелесть
когда из загса вышли вы

на небесах бракуют девок
и в паспорт ставится печать
о том что брак вы получили
регистрация прошла

живите вместе и надейтесь
что время радость сохранит
не заметите как быстро
брак сумели вам всучить

мир наш построен на обмане
на праздник всё равно берут
и не задумываясь даже
что выбирают в жизни путь

зато в рекламе всё красиво
товары с блеском впарят нам
проходит время понимаешь
что сам подержанный товар

со временем тебя бракуют
пора на пенсию старьё
молодые вас заменят
рванём вперёд бизнес зовёт

мы это в школе проходили
когда историю учили
бананами лапшу сменили
дел таких наворотили

партнёры нам хотят помочь
вступайте в брак и жизнь пойдёт
Россию в жёны Сэм возьмёт
приданое всё заберёт

такой нам брак совсем не нужен
Россия сильная страна
дружить со всеми мы готовы
как равноправные друзья


Рецензии