кружила осень листопад

Кружила осень листопад,
Кленовый лист и лист берёзы !
Как птицы тихие летят
Касаясь нас, рождая грезы!

Возьму я нежно лепесток,
Вздохну душистый запах осени
И вспомню тихий вечерок
И силуэт на тихой просеке!

И вздрогнет сердце и кольнет
И грусть слезою набежит!
И только тот меня поймет,
Сердечко чьё ко мне лежит!



10.10.2013


Рецензии