Ты

Твои глаза - ведь это озерца,
Наполненные лаской. добротой.
Твои глаза не спутать никогда,
Взгляд не забыть лучистый твой.

Твоя улыбка всех цветов дороже.
Твои ладони...с чем же их сравнишь?
Твои шаги лишь только я услышу
И сердце так стучит! Но ты молчишь.

Люблю тебя, мой милый, хоть взгляни,
Скажи мне ласковое слово.
Я жесты все ловлю твои,
Но ты уходишь снова...

Но верю, будет вечер голубой,
Мы в парк пойдем на "лодочках" кататься.
И нас тогда не разольешь водой.
А может этого не статься?..

Но я не верю в это, я...
Я все равно люблю тебя!


Рецензии