15. О, как трудно бывает идти. песня

О, как трудно бывает идти
Мне на узком тернистом пути!
Под ногами одни лишь шипы,
А кругом - проливные дожди!

           ПРИПЕВ:
Ты борись на пути!             \
Победишь и ненастья, и дожди!  \ 2 р.
Только веруй и жди,            \ 
Отдохнешь на Христовой груди!  \ 

             2
Много лет я бродил по земле,
Утопая душой в суете
И измученный жизнью я,
Не могу ничего без Христа!

 \\\\\\\\\ ПРОИГРАТЬ:\\\\\\\\\\\\
         
            3
Помоги мне, мой Боже, идти,
Чтобы легче мне было в пути,
Победить и метель, и дожди,
И увидеть сиянье зари!

           ПРИПЕВ 2:
Ты борись на пути!           \
Помогу тебе путь сей пройти! \ 2 р.
Только веруй и жди,          \
Отдохнешь на Моей ты груди!  \

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Прослушать можно на ВК, ОК, ФЕЙЗБУК.


Рецензии