Как нам жить дальше

Давай всё плохое отложим
Давай всё плохое забудем
Ты в злости своей ничтожен
Да и что подумают люди?......

Ведь только год, как была свадьба?
И такой уже между нами раздрай!
Или давай хотя бы сьедем в нашу усадьбу7
Там хоть не  будет слышен твой лай...

И твой Ор
Который ты поднимаешь
Да тогда и я не останусь в долгу!
Да там такое эхо от этих гор?
Что будет нашу пургу...

Разносить вообще по всей округе и вЕсям
Поэтому,то тоже не выход
Так что?-тогда хоть повесся?
Ну почему ты такой Ирод?

До свадьбы был парень,как парень!
Тише воды-ниже травы
И мозги мне не пАрил
А ты?...

Стала ещё та стервОза!
Чего не было год назад
А может это от морозов....
За пятьдесят?...

А если так?-то надо менять климат
Да нам же всего по двадцать лет?!
Вон мой дед?-понятно,у него климакс
А у тебя ж этого и в помИне нет

Да он же живёт в Сибири
Это ж не сравнить с Севером?
Да ему там ничего хорошего не светит
При том?...

Что там  морозы тоже под тридцать
Да и вьюги будь спок!
Значит он таким уродился.....
Очевидно бережёт его Бог.........
Не-то б он давно занемог?


Рецензии