***

Мне очень пусто без тебя.
Признаюсь честно, посмотрев в глаза:
Совсем я ни о чем не помышляла,
Тебя обидеть вовсе не желала...
Но очень глупо поступила я.

Теперь сполна я чую весь твой холод,
Твоя обида полностью верна.
Эти тяжелые убийственные взгляды...
Я злиться не должна.

Мне грустно без тебя, тоскливо,
Да, понимаю, я теперь одна,
Но всего хуже осознанье бездны,
Ведь виновата я сама.

Огонь в твоих глазах был для меня отрадой,
Давай же, разожги его сполна!
Как ты умеешь, смело и без страха,
Да, сделай это для меня!

Хочу я снова видеть эту бурю -
Бурю эмоций, счастья и добра.
Порадуй мир своей улыбкой звонкой
"И не оспаривай глупца"


Рецензии