Разбойница

Я поразбойничать хочу сегодня - Можно?
Твои бумаги деловые разбросать,
Ноутбук захлопнуть,в сторону убрать,
Залезть с ногами в твое кресло Босса
И хитро за тобою наблюдать.

Сорвать с тебя Армани иль Кавалли,
В смарт кэжуал переодеть
И утащить тебя кино со мной смотреть,
А телефоны отключу,чтоб не мешали-
Сегодня будешь только мой на целый день!

Я обязательно убью тебя в пейнтболе,
И долго еще буду вспоминать,
Как ты чумазый и не можешь встать-
Вот месть моя на этом бранном поле
За все те дни,что заставлял скучать!

А после,тебя ждет еще десерт:
Любимый тортик с кучей шоколада,
Сопротивляться,милый мой,не надо,
У нас еще мороженое есть!
Мы объедимся просто до упада.

Жаль время не могу остановить,
Чтоб насладиться твоим нежным взглядом,
Для этого волшебницей стать надо,
И в следующий раз ей стану,может быть,
Лишь бы побыть с тобой подольше рядом.

Пусть завтра все вернется на свои места,
Ты занят,у тебя дела...опять дела...
Но ты же знаешь как чертовски я упряма
И рук не собираюсь опускать!
Кто знает что придумать я смогу,
И в чьем коварном образе приду.


Рецензии