Километры

Километры, мили, пояса часовые.
Дорога вдаль ведёт.
По улице бродят пары иные.
Меня это очень гнетёт.

Хочу так же гулять по проспекту,
За талию нежно обнять,
Чтоб были меж нами одни сантиметры,
А не миллиард или пять.

Впереди нас ждут трудные годы,
Ведь если хочу тебя обнимать.
Нужно стерпеть все эти невзгоды,
Придётся экран целовать.

17 | 10 | 17


Рецензии