Грех

Я пичкаю себя самосознанием,
Без остановки употребляю реальность,
Моя вторая личность мне насыпала страдание,
Я выкурил уже вторую безысходность.
Вколите мне еще этой эйфории,
Я без нее снова сажусь на ярость,
Заберите из кармана горсть моих утопий,
В моей сигарете снова забита праздность.


Рецензии