Отпусти мечты

А в солнечный денёк
В душе проснутся птицы.
Попросятся в полёт,
Росы хотят напиться.

Небесной чистоты
Им подавай с рассветом.
Наверх от суеты
Спешат они дуэтом.

Поют песнь о любви
И нежничают тоже.
Мечты это твои,
Невольники под кожей.

Их смело отпусти.
Пускай летят на волю.
Себя и всех прости,
Не прокляная долю.


Рецензии
Когда жизнь хороша, на мечты не остаётся времени.

Иван Радион   28.05.2020 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.