Зеленый цвет

Природа во время цветения
Прекрасна как никогда,
В зеленые краски деревья
Одеваются летом всегда.
 
Глаза-же твои постоянно
Цвет изумрудный хранят,
Спасают меня регулярно
От гнета чужих мне ребят.
 
Не видно мне ни деревьев,
Ни зеленого цвета травы,
Лишь глаз милых мне пенье
Освещает дорогу любви.
 
Как лучик весенний растениям,
Нужна ты мне в полутьме,
Каждое стихотворение
Посвящать готов я тебе.

03 | 08 | 17


Рецензии