а в саду, тихо шепчутся... вишни,

а в саду,тихо шепчутся...вишни,
на сносясь, разродятся листвой.
снег у ног их мне кажется лишний,
ветер пахнет идущей весной...

между ними порхает как птицы
что вернулись с далеких краев,
то ребенком вдруг развеселится,
над курчавою их ...головой...

с каждым днем в небе солнышко ярче
прилетевшие птицы...поют
и мечты о любви - все богаче.
и бессонницы спать... не дают.

обновляется внешне природа.
с каждым днем ее ярче наряд,
и с небесного вешнего свода
звезды гроздьями ягод горят.


Рецензии