Надежда...

Ищи всегда больше, того, что ты хочешь.
Стремись к вершинам вершин.
Любовь всегда есть, мой ангелочек.
Не только "привычка быть с ним".
Минута безумства не стоит разлуки,
Есть счастье другое, спокойнее сна.
Я знаю, за миг до того, как расцепятся руки,
В сердце твоём проснется весна.


Рецензии