Где спят птицы и зверята? Стихи для детей

                Задают вопрос ребята.
                Где же птицы и зверята
                Ночью тёмной будут спать,
                Есть у каждого"кровать"?

                Кто-то в норке,кто в гнезде,
                Можно видеть их везде.
                И зайчишки,и лисички,
                Воробьишки и синички,

                И весёлые галчата,
                И пушистые бельчата,
                Спят все звери,спят их дети,
                Чтоб проснуться на рассвете.


Рецензии