дорога жизни

Вся наша жизнь-дорога от рождения до смерти!
У каждого своя, хоть верьте, хоть не верьте!
Её не изменить, всевышним так задумано
И в рамках временных за нас всё, всё продумано!
А мы её всё изменить пытаемся - и в ширь и вглубь и в высоту,
Бежим, пыхтим и спотыкаемся и голос рвём всё в хрипоту!
А наша жизнь всего лишь миг, по версии вселенной
И пробегает этот миг, увы , мгновенно!

      07.10.2013


Рецензии
К сожалению, жизнь очень быстро проходит. Счастья Вам!

Енина Семенова   12.03.2018 20:23     Заявить о нарушении