Вчера

Вернуть бы всё назад
Но у меня нет Делориана
Я знаю мне это не оправдания
Но каждый раз руша за собой мосты
Я строю новые идя впереди
Помню в клубе я тебя повстречал
Твоё лицо слепили красные огни
Извини что так пялился на тебя
Употребя в гулши новую дурь
Я люблю смотреть на таких шкур как ты
Полный клуб
Ой извини я это вслух говорю
Значит сегодня с ума я не сойду
Через полчаса я на ту брюнетку западу
Подойдя к ней я скажу
Что её хочу
Посмотрев в мои ярко-зелёные глаза
Она меня сам захотела
Я её с ума свел
И этой ночью я тобой заболел
Хоть ты говоришь мне ужасные слова
Но мы в этом мире
Все мы ужасные существа
Я знаю ты так говоришь потому что ты не трезва
Ты опять бросишь меня
Как это было вчера
Твои глаза сводят меня с ума
Как и вчера
Но вчера это не сегодня 


Рецензии