Феям2

*Марту* не успел узнать;
*Свету* был бы рад пронять;
*Дашка* та еще кокетка;
*Катька* нежная конфетка,
С ней люблю чайка попить,
Душа в душу говорить;
А всех ближе для меня,
Руку нАсерце кладя,
Мне волнительно сказать,
Чтобы вас не огорчать
Ох нет боже не могу,
С тем в могилу я уйду


Рецензии