Не отрицай...

Не отрицай пророчества слова,
Не оттолкни Родительскую руку,
Когда перед тобою небеса
Откроют радости великую науку.

Не отстрани от всех печалей взор,
Не упусти лихую песню ветра,
Среди великих потрясений вечных Гор,
Познай ту мощь, что сковывает недра.

Учись искать среди нагроможденья лжи,
Сверкающие камни истинного света,
А то что руки после поисков грязны -
То не беда, а подлинное счастье человека.


Рецензии