Феям1

К чему скрывать, всех вас люблю:
Одну за глазки, красоту,
Одну за сказки, простоту
Всех нежно в памяти храню
Меня чарует дивный свет,
Который вам от нимф достался
И это тайный мой секрет
С ним прежде я не расставался.


Рецензии