Свобода передвижения

Чёрная кошка на чёрной машине,
Чёрные тучи по небу плывут.
Я с незнакомцем в белой кабине
Слушаю музыку. Тепло и уют.

Люблю путешествовать я автостопом,
Когда наступает тепло и весна.
В рюкзак закидаю все шмотки я скопом,
Меняю машины без страха и сна.

Я езжу по миру без евро в кармане,
Ночую под небом в больших городах.
Шикарные виллы меня не заманят.
Питаюсь плодами в лесах и садах.

Мне жизнь кочевая дороже богатства!
Люблю компаньонов лихих, удалых.
Не нравятся мне ни зависть, злорадство
И речи-напутствия близких, родных.

Не вижу я смысла в копанье на грядках,
Иль в душах копания в программах ТиВу,
Не нравится шопинг - копание в тряпках.
Нужна мне свобода, я с нею живу!


Рецензии