Я - сосуд, наполненный Тобою

Я - сосуд, наполненный Тобою.
Желаю все раздать, освободиться,
Чтоб вновь в сосуд пустой
Дух благодати мог излиться.

Коль мой сосуд еще нечист,
Иль он забрызган грязью мира
Помилуй, Господи, меня
Уже ль любовь моя остыла?

К Тебе, прекрасный мой Творец,
Спаситель гибнущего мира,
Душа кричит, ведь Твоя кровь
От всех грехов меня омыла.

Да будет чистым мой сосуд,
Любовь пусть в сердце пламенеет.
Все искушенья отойдут,
Приблизиться враг не посмеет.

И вновь наполнишь Ты сосуд,
И через край благословенья
Польются снова, и тогда,
Вернется радость, наслажденье.

Неповторимые минуты,
Как сладостна мне эта близость.
Все, что подсовывает враг -
Коварство, ложь какая низость.

К Тебе, мой друг, влеченье сердца.
Хочу Любовью наслаждаться
И ни на миг, даже во сне,
С  Тобой, Иисус, не расставаться.


Рецензии
Спасибо, драгоценная душа, за такое замечательное стихотворение, наполненное Божьей любовью и огромным желанием быть в близких отношениях с Господом! Слава Господу за тебя!
Люблю и постоянно молюсь!

Валентина Сафонова 2   20.12.2018 19:13     Заявить о нарушении