ДжазБар

Вино течет тут как река
Труба играет без труда;
Удар тарелки, барабан,
У микрофона стройный стан;
Струна тугая, контрабас,
Мужик играет темный бас;
Фортепиано черное стоит
Меня все это веселит


Рецензии