Кнопка перемен

Включи мне кнопку перемен!
Нажми ее своей рукою,
Хочу я быть с тобой,  взамен,
Я отдаю себя, по полной…
Я без остатка отдаю,
Всё, что во мне ещё осталось
И свою нежность и любовь,
Дарю тебе, мне это в радость.
Я откровенно говорю,
Часами жду уединений,
Дышать тобою я хочу,
В твоих потоках несравненных…


Рецензии