Признание

Не умеем с тобой мы нормально,
Твои слюни летят ко мне в рот.
Не хочу я сегодня сношаться —
Быть лишь рядом хочу, вот и всё.

Твои груди ласкать — наслажденье,
Прикасаться к тебе — просто шик.
Но ты знаешь, ценю я мгновенье,
Ведь когда-то придём мы в тупик.

Я люблю твои мысли и ход их,
Обожаю смотреть на улыбку.
Обожаю, когда даже слов нет —
Всё равно ведь когда-то услышу.

Я тем летом твердил, что забудешь,
Что забудешь меня насовсем.
Потому что не нужен зануда,
Не нужна его куча проблем.

Так и есть, так случилось однажды.
Ты ушла без оглядки назад.
Жаль, что ты не простила нас дважды,
Потому что и я опоздал.

///
Если ты прочитала и слов нет,
Может быть возродился лишь смех.
Ты не смейся, родная, поверь мне.
Я болею тобой, ты мой свет.


Рецензии