10. 03. 18

Взяли на карандаш,
Под прицелом…
Принца на белом коне
Заполучила во сне…
Слова из космического полёта
Спускаются к земле
На парашютах шёлковых  –
Не жду мягкой посадки…
Утреннее солнце
Заглянуло в окно:
– Тебе повезло…


Рецензии