Я дома...

Я дома.
Непривычное слово.
Как будто Я дом никогда не имел.
А может не так?
А Я долго скитался,
И может теперь Я домой захотел?   

Я дома.
А что это значит?
Есть крыша и двери,
И вид, как хотел.
Откуда же чувства,
Что будто в разломе?
И что-то Мне шепчет,
Что Я не успел?

Я дома.
Я дома.
Волшебное слово.
Что жду от тебя Я?
Душевный покой?
А может то место,
Откуда сначала
Смогу Я начать
Свой пожизненный бой?

Вот так и бреду Я,
Не зная покоя.
Хоть внешне спокоен,
Доволен судьбой.
Волшебное слово.
Непривычное слово.
А что оно значит?
Я вернулся домой.

М.
09.03.2018г.


Рецензии