Ночь. Дом. Сеть

Я видела небо над домом своим.
В нём не было звёзд, оно без  луны
Холодным и чёрным окутало дом.
То небо без звёзд, космических слёз.

Хотелось тепла мне в квартире своей,
И под пуховым лежала я в ней.
Свет монитора меня согревал
В квартире моей, чтобы было теплей.

Жадно глотаю сигналы сети
Из паутины, пытаюсь спастись
От своих мыслей, в бездонной ночи
Ловлю я сигналы сети.


Рецензии