Чтение-глупость

Не читайте люди- не надо.
Зачем тебе чтение, брат?
Лучше, в подъезде лаяться матом.
О том, кто Руси нашей враг.
 
Все книги абсолютно пустые.
В школе давно начитались вы
Лучше поверьте, как люди больные
Лжи в социальной сети.
 
Зачем вам Есенин, Бродский, Маяк?
Зачем вам писатели эти?
Лучше увидеть, как страшный маньяк
В топы ютуба метит.
 
Не читайте, люди - не надо.
Вдруг умнее станете вы.
И не будете жить как вонючее стадо.
Но такого не будет, увы.

16 | 08 | 17


Рецензии